Celeiro de autores

Comparando o Brasil

tanto com os escritores mundiais

como também com os autores

por eles mesmos publicarem

como também faço,

as suas obras, de fato,

então claramente vejo

o nosso país realmente ser

um verdadeiramente

gigante celeiro de autores, é claro,

que continua rapidamente

naturalmente crescendo, de fato.

Daí realmente não me surpreender

em muito breve algum dos nossos escritores

muitos até mesmo já renomados,

o "Prêmio Nobel" ganharem,

porque o que estamos produzindo

é de excelente qualidade,

como também naturalmente diversificado

por nos termos realmente tornado

num verdadeiro celeiro de autores, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/03/2024
Código do texto: T8020414
Classificação de conteúdo: seguro