Voa passarinho...

Voa passarinho...

Como tantos passarinhos

Que voaram longe

Talvez, para lugares melhores de onde estavam...

Para você,

O mesmo fico a desejar

Para mim, já não sei muito...

Talvez, eu siga seu exemplo...

Mas, por ora, somente me resta sobreviver nos lugares onde me encontro, da melhor forma o possível,

E, quem sabe, ajudar tantos pássaros...

a voar

Em grande parte,

gosto de ver muitos voarem,

Progredirem,

Mas, por outro, sim,

Por vezes, sinto saudades

E uma vontade imensa de os mesmos reencontrar

Mas, essa é a vida...

E se de alguma forma sou um Portal para que tantos passarinhos, como você,

Voem...

Que bom,

Eu fico imensamente a me alegrar

Então, só voa...

E, quem sabe, talvez, um dia,

Eu voo também...

Encontrando o que,

Por tanto tempo,

Estou a procurar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 16/03/2024
Reeditado em 16/03/2024
Código do texto: T8021027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.