A idade do Condor deve ser somente de dor??

A idade do Condor deve ser somente de dor??

Sim, talvez esse texto

Deva somente se direcionar a todos os que,

Como eu, já passaram dos quarenta,

E com uma dor ali ou acolá

Estão tendo que lidar

Sim, muitas dessas dores,

Incômodos, etc

Podem ser fruto de práticas nada muito saudáveis ao longo da vida,

Não nego...

Mas, há outras questões que vem naturalmente por conta da idade...

E temos que, na boa...encarar

Mas, enfim, seja como for,

Ou o que for...

Será que a idade do Condor

Tem que ser somente de dor??

Será que não há um portal

Para que, como nunca fizemos na vida...

Passemos os mais altos voos alcançar??

Sim, passar a nos importar menos com a opinião alheia,

Sermos mais nós mesmos,

O que não significa necessariamente menos impáticos com a dor do outro...

Aliás, justo ao contrário...

Até porque com a idade,

Uma certa sabedoria e mansidão, devemos cultivar

Sim, olhar o mundo com outros olhos,

Com menos rigidez,

Com mais leveza,

E, quem sabe, conviver com o que é diferente e plural,

Numa boa, sem tantos nos agredir,

Sem tanto nos irritar

E, sim, talvez o mais importante:

Ao lado de convivermos de boa com nossas dores,

Viver melhor ainda com os nossos prazeres,

Sem medos, sem culpas,

Sem amarras,

Especialmente, se realmente sabemos que ninguém mais iremos prejudicar

Enfim, na idade do Condor,

Definitivamente não precisamos somente conviver com a dor...

Mas, sim, com tudo isso e mais alguma coisa que nos alegre e felicite profundamente a alma,

E que nos faça aprender como nunca fizemos na vida...

Como um verdadeiro Condor, a voar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 16/03/2024
Reeditado em 16/03/2024
Código do texto: T8021142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.