SONHOS PERDIDOS

Algumas vezes perdemos sonhos

Por deixar “portas” abertas

Para que energias negativas

Se infiltrem em nossas vidas

E feito terra seca

Vamos seguindo sem produzir

Por não acreditar em nossa competência

E desânimo que a perda de sonhos produz

Devagar vamos “adubar” estas terras

Fechar as portas por onde o desânimo

E a frustração entraram e corroeram nosso espírito

Ter esperança e acreditar

Que somos capazes é fundamental

Para que os velhos sonhos renasçam

Ou que novos sonhos brotem com a “terra adubada”

--------_________________________________

19.03.24

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 19/03/2024
Código do texto: T8023279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.