Dez

Hoje tenho dez medos

Dez coisas que amo

Eu tenho dez segredos

Dez coisas que chamo

Tenho dez inimigos

Dez vidas, quem dera

Dez promessas de abrigo

Dez voltas na esfera

Tenho dez horizontes

Dez sóis a me esquentar

Dez memórias de antes

Dez coisas pra achar

Tenho dez pesadelos

Dez sonhos que escondo

Tenho dez desesperos

Dez ruas onde eu ando

Tenho dez armadilhas

Dez vezes estou preso

Eu já tive dez dias

E hoje só uns desejos.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 19/03/2024
Código do texto: T8023490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.