Nosso mundo

Daqui do chão olho as estrelas brilhando

Sinto-me pequeno em tanta imensidão

Fecho os olhos e me coloco a pensar

Toda a criação me coloco a admirar.

Montanhas imensas misteriosas

Mares de grandeza, belezas e riquezas

Natureza esplendida, poderosa

Mas carregada de muita surpresa.

Às vezes me pergunto cheio de admiração

Como pode um gigante de asas os ares cortar

Levando muita gente na tripulação

E com segurança bem longe pousar.

Um homem que tira o coração do outro

E devolve com melhor funcionamento

A imagem que vem em segundos

Informando-nos e trazendo entretenimento.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 19/03/2024
Código do texto: T8023515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.