Não há nada melhor do que um dia atrás do outro...

Não há nada melhor do que um dia atrás do outro...

Com um ente querido aniversando hoje,

produzindo da melhor maneira o possível o que minhas forças podem produzir

Além de me sentir super prestigiada pelo convite mais que caloroso de uma amiga que irá aniversariar amanhã...

Foi algo que fiquei a refletir ou a meditar

Não, nem todos os dias

São exatamente do jeito que queremos ou esperamos,

Não porque não estamos fazendo nossa parte,

Longe disso...

Mas, não acho que por isso, devemos para baixo ficar

Sim, devemos resilir,

Apesar de tantas coisas,

Seguindo nossa intuição,

E a cada pedra no caminho,

Termos um verdadeiro jogo de cintura,

E perseverar

Sim, há momentos que nos irritamos,

Que nos aborrecemos,

Que passamos raiva atrás de raiva,

O que friso, é mais que humano e natural, se somos feitos de carne e osso

Mas, creio que devemos em algo chamado "um dia atrás do outro"

Acreditar

Afinal, nada é de um dia para outro,

Aliás faz parte de um processo complexo que nos molda a cada momento vivido,

E que um tiquinho mais diferentes

Do que eramos

Fica a nos tornar

E, portanto, o que hoje podemos achar que é perda

Amanhã, nada mais é do que ganhar tantas coisas boas e verdadeiramente valiosas

Que realmente irão profundamente nos felicitar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 19/03/2024
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T8023606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.