De rumos e do tempo

O barco ágil avança n'água

como o ágil tempo avança

e'sse barco perde o rumo

no tempo,

na tempestade...

Já a vida perde o rumo

na encruzilhada

do tempo

num navegar

de incertezas

...Então o barco, sem rumo

sem ter pra onde navegar

à deriva, em ondas, ondes

faz do tempo o seu arrimo

pois que o tempo (e a vida)

em passos ágeis caminham

como o rumo dum barco

- que abarcou seu limite -

assertivo (?) na jornada

pra chegar ao seu destino.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 20/03/2024
Código do texto: T8024020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.