Um novo império

Vejo no horizonte

u, movo império se formando,

tanto bonito como robusto

por com ele verdadeiramente trazer

todo o povo das periferias que,

pelo império raivoso atual

foi literalmente discriminado,

mesmo sendo importantes países

desse naturalmente rico Sul global,

que, atrelado ao "BRICS",

está, de fato, se tornando

em um grande e poderoso "Império",

que, assim, por muito tempo durará, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/03/2024
Código do texto: T8024170
Classificação de conteúdo: seguro