D

Vejo um corpo , vejo outros...

A guerra , outra vez , se faz

O ódio vence a paz

Os senhores dos sistemas festejam

com Satanás

Milhares de armas vendidas

EUA vende armas pra Israel

Rússia vende para o Hammas

Bilhões arrecadados , crianças mutiladas

Sangue e morte , sorrisos sórdidos

Homens brancos caucasianos , apertam as mãos, mas nunca selam a paz

Eles também vendem armas

pra Mãe África , pra América Latina

para os cartéis do narcotráfico

os chineses abrem os olhos

o mundo eles querem dominar

com um exército de zumbis

prontos pra matar

o Diabo da uma gargalhada estridente

por mais um negócio fechado

com o Putin e o Zelensk

Nas guerras têm dois D , que sempre serão derrotados

os D , da Diplomacia , Democracia

Agora os Ditadores e os Déspotas

esses D , fazem festa , e é claro que o D maior é o D do Diabo , ele está no comando , ele faz dos homens suas marionetes na terra

ele é o SENHOR das GUERRAS

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 21/03/2024
Código do texto: T8024531
Classificação de conteúdo: seguro