Breve análise

Analisando tanto a Rússia,

como também a China,

assim como a atual aliança

que, atualmente formaram,

então claramente vejo

que, por ambas serem sólidos pilares,

o "BRICS" na realidade,

pelo menos ao meu modesto ver,

em breve tempo se tornará

num grande "Império" de verdade,

porque, cedo ou tarde, incluirá

francamente todo Sul global na realidade,

basta portanto esperarmos

para vermos essa verdade

naturalmente se concretizar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/03/2024
Código do texto: T8024706
Classificação de conteúdo: seguro