### O OUTONO É TRANSIÇÃO

Outono,

É a transição,

Do começo,

De uma nova estação,

É um tempo diferente,

Em cada dia presente,

Outono,

Tem um clima,

De versão amena,

No tempo que descreve

O seu poema,

Na ocasião do seu dilema,

Outono,

É o tempo que muda,

Com as folhas

Caindo no chão,

No olhar dessa sensação,

O outono

Tem a sua bela companhia,

De inspiração e poesia.

Outono tem

Esse momento único

De ser,

De ser o recado

Para o nosso viver.

O outono tem

Uma encantadora mensagem,

Em nosso meio de passagem,

É preciso observar

Atentamente,

O nosso mundo

Existente.

No sopro suave,

Do vento frio,

Outono também

Tem o seu brio.

Nesse ciclo que se completa,

Onde a vida na natureza

Se manifesta,

É a vida em sua celebração,

Em mais um tempo

De conclusão,

Outono não tem despedida,

Vai e vem com saudade

De nossa vida.

No palco do outono

Onde a vida desafia,

A mais bela romântica

Poesia.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷