Zazen

Ele me disse com silencio

e olhar sereno de samadhi

Postura, respiração e disciplina

Tão simples que poucos conseguem

Respeitar todo ser vivo

independente de humano, vaca, formiga

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 21/03/2024
Código do texto: T8024974
Classificação de conteúdo: seguro