Ao lado da nossa chatice...

Ao lado da nossa chatice...

Sim, ao longo da nossa vida, que temos que ficar mais chatos,

mesmo não sendo...

Se temos

Afinal, tal atitude,

Muitas vezes, a vida fica a demandar

Ademais muitos de nós ficamos gatos escaldados com tantas experiências

Digamos, chatas

Que somente sabe

quem teve o calo a apertar

Mas, será que ao lado do nosso lado chato,

Não há um lado divertido?

Não há um lado amoroso?

Não há um lado doce ?

Não há um lado disposto a com mais leveza e alegria

Tudo levar??

Sim, que certas coisas chatas podem continuar a acontecer, não nego...

Faz parte da vida...

No entanto, não é esse fato que deve roubar o que é melhor em nós

E o que realmente fica a nos destacar

Tudo bem que para tantas questões aí, temos que ser chatos, não nego...

Evitando, assim,

Para sempre amarelar

Quando deveríamos,

De uma vez só,

Avermelhar

No entanto, no entanto,

Que isso não mate nossa essência, nosso Eu...

Que é o que realmente nos impulsiona na vida

E que nos leva a fazer coisas que efetivamente irão nos alegrar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 22/03/2024
Reeditado em 22/03/2024
Código do texto: T8025162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.