Medo

Devido a violência

totalmente generalizada

por literalmente estar

por todo lado,

então o povo, de fato,

passou a sentir medo

tanto para sair nas ruas

como também até mesmo

dentro das suas casas,

devido o verdadeiro terror

que o país se tornou

devido as grandes desigualdades

verificada em sua sociedade

cada vez mais desigual,

daí ver tanto medo

como lamentavelmente desgraças.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/03/2024
Código do texto: T8025350
Classificação de conteúdo: seguro