Plantão fora de órbita

por míseros minutos tudo mudou;

meu sorriso já não era o mesmo;

minha mente já estava fora de órbita;

não me sinto inclusa, de repente tudo muda e sai da linha;

ousaria até falar que foi como plutão saiu de órbita no sistema solar de uma hora para outra;

será que se plutão fosse humano ele iria sentir do jeito que me sinto?

fora da linha... perdido no sistema que deveríamos pertencer?

mesmo que nossos sistemas sejam diferentes, mas o sentimento é igual;

dizem que quando estamos inclusos e pertencentes é a melhor sensação, a sensação de está em órbita, no sentido, lugar e hora certa;

e a sensação de está fora de órbita?

a sensação de pertencer todos e nenhum sistema ao mesmo tempo;

mas como plutão,

vou ficar vagando em todos os sistemas;

conhecer, admirar e aprender com eles;

espero conhecer o meu sistema;

mas enquanto isso...

vivo entre mares e mundos.

Clareou
Enviado por Clareou em 22/03/2024
Código do texto: T8025545
Classificação de conteúdo: seguro