Texto

Texto bom ou mau

Sai da cabeça humana

Texto bem ou mal

Aparece, sem fazer propaganda.

Independente de gosto

O texto sempre sai

Ganha um espaço, um posto,

Pois sempre há quem goste mais.

Desculpe-me se não agradei,

Pois fiz em tempo curto

E digo: até que eu gostei,

Mas há quem tenha um forte surto!

[...]

Espero que não seja o seu caso.

04/01/08