É raro, mas acontece sempre.

Sempre que você dormir com os olhos inchados de tanto chorar

No outro dia as coisas estaram fora do lugar

Aquilo não vai mais te incomodar

Não irá mais doer

É trágico o que acontece em uma noite de choro

Você nunca mais será igual

Após chorar até pegar no sono

Após sentir toda a dor do abandono

Os detalhes já não vão importar

Tudo fica desprezível

Nada mais te abala neste nível

Hoje as palavras não estão fluindo

As minhas inseguranças estão me matando

Os olhares que me olham e não me veem

Estão me consumindo

Porque vocês estão sorrindo?

Não há piadas nem palhaços

Somente seres humanos horríveis

Brincando de fazer chorar

Á qualquer um que por eles passar

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 22/03/2024
Código do texto: T8025691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.