Lugar de fala

De onde eu falo

Você diz que não pode me ouvir

De onde eu falo

Quase sempre tenho que gritar

Pedindo ajuda, socorro

Do lugar que eu falo

Só quem é de lá, sabe como é

Só quem vem de lá, sabe sentir

De onde eu falo

Você insiste em me negar

Diz que não me vê

Diz pra eu me calar

Do lugar que eu falo

Exponho a mim, mas também a ti

A mim, porque grito e clamo por justiça

A ti porque és insensível e miserável de alma

Do lugar que eu falo

Não vou desistir, até você me ouvir

Do lugar que eu falo

Eu sou o negro

Eu sou a mulher

Eu sou o indígena

Eu sou o LGBTQIA+

Do lugar de onde fingistes não me ouvir

És racista

Misógino

Lgbtfóbico

És um conglomerado de preconceitos

Mas do nosso lugar, não iremos nos calar

Do lugar que eu falo

Todas essas vozes estarão na minha.

Eliel Melo
Enviado por Eliel Melo em 23/03/2024
Código do texto: T8026238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.