14349-DIA OITO DE MARÇO COMEÇA A MAIOR MUDANÇA DA HISTÓRIA DESSE PLANETA NOS TEMPOS MODERNOS.

DIA OITO DE MARÇO COMEÇA A MAIOR MUDANÇA DA HISTÓRIA DESSE PLANETA NOS TEMPOS MODERNOS. TEREMOS DESVALORIZAÇÃO DAS BOLSAS MUNDIAIS.

A SOLUÇÃO É A UNIFICAÇÃO DE TODAS AS MOEDAS COM O MESMO VALOR. ASSIM NÃO TEREMOS TANTOS PADRÕES MONETÁRIOS DIFERENTES.

ISSO RESULTARÁ NUMA ECONOMIA CONTROLADA, NUNCA HOUVE ISSO NO PLANETA TERRA. SERÁ QUE VAI DAR CERTO? LOGO TODOS VOLTAM AO QUE ERA?

ESSE FATO É CONSEQUÊNCIA DO ECLIPSE DO MESMO DIA. NÃO SERÁ REALIZADO EM HORAS, NOS MESES SUBSEQUENTES.

PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 24 DE MARÇO DE 2025

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 24/03/2024
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T8026401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.