Desnudei Minh'Alma

Minha alma está desnudada para ti Jesus!

Veja se há nela algo que Ti agrada!

Veja se há nela algo que Ti maltrata!

Veja se há nela algo que Ti nega!

Veja se há algo nela que Ti anela!

Veja se há algo nela que Ti despreza!

Veja se há algo nela que Ti entristeça!

Desnuda a minha alma Jesus!

Não precisa falar!

Mas é bom eu mesma lembrar!

Que o Senhor Jesus tem total autorização!

De limpar, restaurar, reavivar a minha alma!

O meu coração!

O meu ser!

Me refaz mais uma vez!

Mesmo que sangre!

Mesmo que amargue!

Eu quero ser transformada!

Eu quero ser parecida contigo Jesus!

De dentro para fora!

De corpo e alma!

E até a minha alma do avesso que seja parecida contigo Jesus!

Sarah Galiza
Enviado por Sarah Galiza em 25/03/2024
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T8027518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.