A LUA(RA)

A Lua está cheia hoje!

Eu nem parei ainda para vê-la

Filtrei as planilhas do Estado

E o filtro dos sonhos na janela.

Acordo e vejo o meu redor

Paredes, guarda-roupa e televisão

A vida monótona

E eu só quero um avião

O vento bate na minha nuca

Temperatura abaixa e sinto Deus

Azul é a cor do céu e mar

Eu só prezo proteção pelos meus

Quero acordar e ver o mar

Sentir os sais minerais e brisa

Espírito, Espírito

Te peço, te rogo, me ilumina.

Lil Butterfly
Enviado por Lil Butterfly em 26/03/2024
Código do texto: T8028156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.