S I N T O N I A #M#

Exuberante manhã

O Sol desperto no horizonte

Deslumbrava-me o teu sorrir

Vislumbrava o teu abraço

Mergulhei em pensamentos

A brisa sussurrava devaneios

Eu viajava em você

No doce de seu perfume

No afago em tua pele

Desvendando desejos

Envoltos em segredos

Encantos do amor

Despertos em Almas

Pulsantes na mesma sintonia