PARA OS ERROS O PERDÃO

Nos erros, a alma segue em busca da luz,

Perdida na névoa do próprio desconhecido.

Mas Deus, em Sua infinita bondade, nos conduz

Ao perdão como bálsamo ao coração ferido.

São nos equívocos, que tecemos nossos destinos,

Entre sombras e clarões, dançamos a dança da vida.

Mas o perdão, como aurora, rompe os nevoeiros mais finos,

E nos guia à redenção, como uma onda serena e acolhida.

Em cada erro, uma oportunidade se desenha,

Para renascermos mais fortes, mais sábios, mais plenos.

No abraço do perdão, a alma se alinha e se empenha

Em trilhar caminhos de amor, perdão a alma asserena

Assim, para os erros, Deus nos presenteou o perdão,

Uma dádiva divina que cura, liberta e transforma.

Que, em cada passo errante, nos guia à reconciliação,

E nos ensine que só no perdão, a verdadeira paz se forma.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 26/03/2024
Código do texto: T8028320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.