14355-PRESIDENTE MACRON VISITA O BRASIL ESPECIFICAMENTE A AMAZÔNIA.

PRESIDENTE MACRON VISITA O BRASIL ESPECIFICAMENTE A AMAZÔNIA. ESTRANHO VEIO COM QUAL OBJETIVO?

NESSE ANGU TEM CAROÇO E DOS GRANDES. LEVADO ATÉ OS ÍNDIOS ELE DISCURSOU SENDO APLAUDIDO.

O CACIQUE RAONI RECEBE A LEGIÃO DE HONRA DA FRANÇA A MAIS ALTA COMENDA FRANCESA PELO COMBATE A PRESERVAÇÃO DA AMAZÔNICA EM MAIS DE TRINTA ANOS.

VIAGEM DE TRÊS DIAS AQUI SEI NÃO CONTINUO PENSANDO QUAIS INTERESSES DELES POR NÓS?

PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 27 DE MARÇO DE 2024

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 27/03/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8028647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.