Prezo insetos mais que aviões.

Prezo a velocidade

das tartarugas

mais que a dos mísseis.

Tenho em mim

esse atraso de nascença.

Eu fui aparelhado

para gostar de passarinhos.

Tenho abundância

de ser feliz por isso.

Meu quintal

É maior do que o mundo.

Manuel de Barros
Enviado por Inã Cândido em 27/03/2024
Código do texto: T8028751
Classificação de conteúdo: seguro