### O CÉU DA POESIA

A intenção,

Da poesia,

Tem a intensão,

De ver a vida,

Com o coração ❤️.

Nessa disposição,

Das palavras,

Do poema em nossa Jornada,

Há como a poesia,

Tem o seu dia,

Cheio de harmonia,

A tudo o que se vê,

Nos contagia.

Na abertura desse cenário,

Do nosso tempo diário,

De um poeta imaginário,

No palco desse plenário.

Nesse comparecer

De vida,

Que manifesta o teu ser,

Nesse conviver.

Por tudo que o coração

Se importa,

Ver o mundo por aquela porta,

Afinal tudo tem o seu sinal,

A final nesse tempo sem igual,

Nesse tempo sem limites,

De sonhar tudo o que existe,

Nesse acender que irradia,

Onde o versar tem sua melodia.

Para não viver uma vida

Insípida e incolor,

Se o céu da poesia

Tem o lugar o seu tempo

A seu dispor,

No universo de sua cor,

No afim do enfim presente,

Do nosso mundo existente.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷