comando

“Fazer uso da palavra”

expressão carregada de signos

e significados

usar não apenas

– fazer uso –

um verbo seguido do substantivo quase verbal

ação sobre quase-ação

somada ou multiplicada?

Pedir licença à palavra

ou a quem vai escutá-las

estar no comando da fala

ou capitular diante delas

as palavras

vilãs ou heroínas

sagradas ou assassinas

tomadas de empréstimo por alguém

“fazer” necessita de complemento

não existe solto e só

a boca prende as letras

transforma-as em sentidos

apenas para quem as entende

surpresas

borbulham

à língua que se rende

a fazer uso da palavra

outra vez

baila e sente

o movimento

a intenção

o despertar

a ilusão

das pretensiosas mentes.

noi soul

Pulsão Poética