Maravilhas mundiais

Existem diversas maravilhas

espalhadas nesse mundo

tanto bonito

como também fecundo,

por isso naturalmente devemos

simplesmente usufruílas

enquanto por aqui estamos, é claro.

Porque essa existencia

realmente passa rápida,

por isso se nao aproveitarmos

das maravilhas que aqui estao,

então passaremos sem conhece-las, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/03/2024
Código do texto: T8029013
Classificação de conteúdo: seguro