Grito ao meio a escuridão

Perdido no mundo, onde não sei para onde estou,

Caminhando em meio à escuridão, só me resta pedir perdão.

Naquele lugar, tudo é vazio e obscuro,

Apenas escuto um assobio; será a morte me chamando?

Enquanto isso, o medo vem acompanhado da ansiedade,

Pensamentos de suicídio.

Tentando me dopar para que meu sangue não jorre,

Alguns podem dizer falta de Deus, mas isso é porque nunca passaram por isso.

Alguns me criticam por ser assim,

Sou brincalhão na frente das pessoas, mas sou um perigo para mim mesmo.

Se eu fizer algo, me perdoa,

Sei que minha passagem pela Terra não foi à toa.

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 27/03/2024
Código do texto: T8029138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.