Um tiquinho de chocolate não faz mal a ninguém...

Um tiquinho de chocolate não faz mal a ninguém...

Próxima ao Feriado de Páscoa

Quando muitos de nós nos deliciamos com tantos ovos de páscoa

Foi algo que fiquei a refletir

Ou a meditar

Sim, diante de tantos desafios que enfrentamos

Em nosso cotidiano,

Muitos os quais com uma certa densidade e pressão,

Vez por outra, com uma vontade imensa de comer chocolate passamos a ficar

Não sei dizer se é carência,

Compulsão,

Ou uma necessidade

Até mesmo biológica

De nos alegrar

Diante de tantas vivências

Que ficamos a encarar

E vamos convir que comer chocolate é bom demais,

Né ???

Sei lá, quando comemos,

Parece que nossa alma se anima,

E fica até mais capaz de

Até com o que era complexo...

Lidar

Portanto, não acho que

Devemos nos sentir culpados se quisermos comer,

Nem que seja um tiquinho...

De chocolate,

Afinal, parece que nada fica substituir

Ou no seu lugar ficar

Ademais, para que dificultar e endurecer mais ainda nossa vida,

não é mesmo??

Portanto, ao menos, na Páscoa,

Comamos nossos ovos,

Sem culpa e sem medo de ser feliz,

Afinal, dessa forma,

Alegria podemos ao mundo espalhar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 27/03/2024
Código do texto: T8029152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.