### SOU A POESIA

Em tudo,

Que a poesia,

Pode fazer,

No seu mundo,

É expressar,

O seu sentimento

Mais profundo.

Convide o poema,

Para estar contigo,

No universo desse abrigo,

De um versar amigo.

É a presença,

Da poesia nessa jornada,

Com o meio de nossa chegada,

Iluminado nosso caminho,

Nos fazendo acreditar,

Que nos estamos sozinhos,

Essa poesia,

Incondicionalmente,

Em nosso dia presente,

Aquela poesia,

Que deixa tudo em nossas mãos,

No descrever e sentir

Do coração.

Com o seu amanhã

Eu estarei,

Nos sonhos que sonhei,

Venha viver o dia

Que eu te acordei.

Sempre serei a sua força maior,

Em cada dia te ver melhor,

Eu estou vendo,

A sua perseverança,

No caminho dessa aliança,

Nesse habitar de segurança sou eu a tua esperança.

Não há um só dia,

Que eu não seja poesia,

Nessa declaração

De graça e expressão,

O mesmo tempo que foi fiel,

Sou a poesia no teu céu.

Foi ontem e sou hoje,

E serei eternamente,

Nesse mundo existente.

Porque para mim,

Nada é impossível,

Nesse existir de que tudo é indescritível.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷