### O TEMPO

O tempo,

Tem o seu recanto,

No encanto do dia,

Na história de sua poesia,

Nesse canto de melodia.

O tempo,

É uma dádiva de Deus,

Uma natureza

De eternidade que aconteceu,

Esse tempo,

Que está a passar,

A vida diante,

Do nosso olhar,

Esse tempo,

Que define o passado

O presente e o futuro,

De um lugar mais seguro,

Esse tempo,

Que tem o sol a lua,

A estrelas e o vento

E a chuva que vem,

Nesse tempo

De espera,

Que tem a sua atmosfera,

Em cada estação,

Como a primavera.

Esse tempo,

Tem história,

No caminho de nossa trajetória,

Esse tempo,

De brevidade,

Que traz saudade,

De nossa humildade.

Esse tempo,

Tem o tempo da dor,

De um coração sofredor,

Esse tempo,

De o tempo da paz,

Da harmonia de não

Esquecer jamais.

Esse tempo,

De luz a que tudo traduz,

Esse tempo,

Do possível

E do impossível,

Onde tudo é visível.

Esse tempo,

Diferente que mexe

Com o nosso consciente,

Esse tempo

De demora que muda

A nossa vida notória,

Pela via da memória.

O tempo

E a natureza,

Que enriquece com sua grandeza,

De horas e momentos,

De fé e fortaleza.

Esse tempo,

De espaço e lugar,

De vida continuar,

Nesse tempo,

Que constrói,

Por um mesmo ser humano que a destrói,

Com as armas

De quem não é herói,

O tempo,

É o nosso calendário,

No nosso ser imaginário.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷