### OS ENCANTOS DA POESIA

O tempo,

Do meu dia a dia,

São coisas do coração ❤️ em harmonia,

Que me deixa feliz,

Ver o versar que contagia,

No olhar e ver

De sentir essa sintonia.

Outra vez vou te falar,

A vida diante do olhar,

Com um sorriso alegre,

De um dia tão breve,

Nesse pensar e agir

Consciente,

De nosso mundo Existente.

É crucial e vital,

Entre pensamentos,

E momentos,

De ser tão casual,

Nesse silêncio de gratidão,

A saber o poema,

Na sua versão.

Aqui tem poesia,

Sensação e emoção,

De sentir essa satisfação.

O importante é ser,

A poesia em teu viver,

São encantos da poesia

Que o sol e o tempo irradia,

São os valores da vida,

De quem não tem

Uma visão iludida.

Quero ter os teus Versos,

No mundo do meu universo,

De cada dia diverso,

Eu sempre quis te olhar assim,

Com esse sentimento

Dentro de mim.

Tudo isso é só uma lembrança,

No destino de esperança,

Nesse cenário

Do nosso tempo diário.

A poesia tem

A sua essência tão maravilhosa.

No coração de uma vida generosa.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷