Necessidade versus vaidade

Se realmente pensarmos

e, assim, cautelosamente analisarmos,

logo naturalmente veremos

que, tudo que necessitamos

em nada tem a ver

com a vaidade,

por isso vos afirmo

nunca realmente comprarem

além da comida e da água em excesso,

por francamente ser superfulo

e, portanto sem necessidade,

como por exemplo possuir várias roupas

como também sapatos,

incluindo também bijouterias,

porque se profundamente analisarmos,

veremos que tudo que precisamos

é um teto completo

para cobrir as nossas cabeças,

alimentos, água e medicamentos,

assim como um pequeno guardaroupas,

dois chinelos e três pares de sapato,

assim como tecnologia, é claro,

qual, inclui naturalmente um carro,

porque além disso é ganancia

e, literalmente pura vaidade, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/03/2024
Código do texto: T8030388
Classificação de conteúdo: seguro