Ao menos, sobre tantas coisas e pessoas, somente posso falar sobre o que vejo e sinto...

Ao menos, sobre tantas coisas e pessoas, somente posso falar sobre o que vejo e sinto...

Sim, por mais que haja tantas coisas que eu desconheça nesse mundo,

Afinal, há tantos mistérios por aí do que supõe nossa vã consciência...

Somente sobre o que fico a ver

Quiçá sentir...

Posso falar

O mais que isso é mera imaginação,

Especulação e suposição...

Ainda que tantos sábios e oráculos...

muito bem, por sinal....

Fiquem a me orientar

Dessa forma, se tenho dúvida,

Às pessoas certas, direciono minhas dúvidas ou questionamentos,

Ou se sinto que é necessário,

Passo observar com toda isenção o possível...

Situações que podem

Em tese...me prejudicar

O mais que isso,

Passa a ser um sofrimento descabido e desproporcional,

Considerando ainda que ninguém é perfeito,

E, se por acaso, alguém comigo erra,

Eventualmente, eu também posso vir

Com tal pessoa, errar

Aliás, quem não erra, né?

E se considerarmos que

"Erra mais é quem mais faz..."

Então, está tudo certo,

Nada mais a declarar

E, ainda, se o que estamos vendo, aparentemente é o melhor que vivemos ao longo de tanto tempo,

Apesar se não ser o mundo ideal...

Ah, que maravilha!!

Não acho que devemos fazer uma tempestade em copo d'água

Nem em demasia reclamar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 29/03/2024
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T8030439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.