VAZIOS...

Existem vazios que não se preenchem

Vazios que se preenchem nos momentos

A vida permeia em seus momentos

E darmos graças de viver e preencher

E mesmos entre varios voçe está lá

Fazendo com quem a vida seja mais colorida e menos triste

Mas mesmo assim ainda preciso juntar os cacos e os pos de vidro

Para reconstruir os vazios que ainda permeio

Mas ainda voçê parte dos meus sonhos.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 29/03/2024
Código do texto: T8030631
Classificação de conteúdo: seguro