Poema Marxista

Quantas vidas

a sua fortuna custa?

Quantos morrem de fome?

enquanto você come caviar

e ostenta sua lamborghini

Você já pensou que podia ser você

no lugar deles

Então o que você faria

quando seu filho visse algo na vitrine

e não entendesse porque enquanto uns tem tudo

outros não tem quase nada

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 29/03/2024
Código do texto: T8030689
Classificação de conteúdo: seguro