Descansar

Sinto minha alma partida

Como se a paz estivesse perdida

Onde está meu coração

Se não escuto a voz da razão

Durante a minha caminhada

Sempre encontro encruzilhadas

O rumo que vou tomar

Confio ao céu me guiar

A quietude se faz

Me sinto segura e em paz

Pois certamente o amanhecer

Não tardará a acontecer

A luz divina vou seguindo

Não me desviarei do meu destino

Na certeza descansa meu ser

Pois ao céu confio o meu viver

Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 29/03/2024
Código do texto: T8030796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.