Boa noite...

No gélido amanhecer da solidão,

O coração gelado busca calor,

Nas esquinas da alma, a desilusão,

Ecos de saudade e dor.

A neblina envolve a cidade adormecida,

Lembranças pairam no ar como um lamento,

Na frieza da madrugada, a vida esquecida,

E o silêncio grita em cada momento.

Em cada esquina, um suspiro perdido,

No olhar vago, um mar de emoções,

Na canção da noite, um fado sofrido,

E o vento traz murmúrios de paixões.

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 29/03/2024
Código do texto: T8030806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.