O final da estrada

Eu caminho em meio a uma estrada de terra

Em busca de algo novo

Que me faça ter mais um sentido para viver

E menos um sentido para morrer.

Olho para o horizonte e aprecio a vista

Respiro fundo

E pela primeira vez encontro o ar da vida sem desejar o da morte.

Meus olhos passeiam por essa bela estrada

O seu final trás fragmentos de mim

Fragmentos estes que deixei no decorrer do caminho

Como a minha alegria pela vida

A crença do verdadeiro amor

A saudade que é curável

As cicatrizes que nunca sarrou

As feridas de meu coração

E suas incontáveis linhas nunca bem bordadas

E seus pedaços que não encaixam mais.

Fecho meus olhos

E me dou por vencida

Talvez não me reste mais nada no fim dessa estrada

Olho para cima

E raios dançam no céu

Transformando o mesmo em uma bagunça

Me lembrando que eu sou uma bagunça

E convido o céu a dançar

Enquanto levo meus passos a se tornarem uma corrida

Uma corrida dançante

- Céu me mostre sua bagunça

- Faça sua bagunça em mim

- Talvez só isso que me reste

E meus olhos param sobre o teto de uma igreja

Totalmente escura no final da minha estrada

E parar de dançar se torna impossível

Estou sendo puxada pelo oq meus olhos captaram

Minha alma gira como se encontrasse salvação

- É uma igreja não seria não?

Meus pés tropeçam e minha visão fica turva

O céu não para de dançar

E não quero parar de correr

Quero encontrar o lugar no qual tenha salvação

Pois se lá não tiver

Oq será de mim?

Corro cada vez mais desesperadamente

E simplesmente caio

E ao levantar meu corpo e limpar meus olhos

Tenho o meu próprio reflexo em minha frente

O final dessa estrada apresenta um espelho

E ele se quebra

E eu choro

Ao perceber que a salvação todo esse tempo estava junto a mim.

Duda Moon
Enviado por Duda Moon em 29/03/2024
Código do texto: T8030812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.