Pensamentos celestes

Sua mente tem pensamentos infinitos assim como o céu.

Sua lógica para a vida

É como uma poeira cósmica que o consome.

Cada linha de seu pensamento esta aberta

E mesmo assim tão conectada,

Assim como o caminho para diversos mundos

Seus pensamentos são como as linhas de tempo

Apresentadas em um filme qualquer

Aonde o normal não acredita em nada

E o louco vê uma possibilidade para tudo.

Suas perguntas são como as incontáveis estrelas no céu

Se multiplicam em milhares.

As mais diretas caem rumo a terra

Já as não coerentes se explodem

Formando destroços por sua mente

Que são consumidos pelos buracos negros que consomem suas possibilidades

Que sucumbem suas outras escolhas.

E ele pensa

E pensa novamente e nunca chega a uma conclusão

E mais uma vez a estrela explode

E sua mente observa os destroços se dissolver

Sucumbindo suas possibilidades

Sem saber na vdd se tal escolha foi a certa.

Sem saber se seus pensamentos são assim como os planetas

Só servem para girar.

Ou seria culpa das dúvidas?

Aquelas que assim como os anéis giram em torno de seus pensamentos.

São inúmeras possibilidades

Para inúmeros mundos

Para muitas linhas de pensamentos

Distribuídas como corpos celestes por sua mente

Cada espaço sendo tomado pelo frio de um cometa

Sendo atordoado pelo impacto de um asteroide

Sendo tomado tão rápido quando um meteoroide.

E no final a loucura é só sua

Mas sua mente é apenas uma lua vagando sozinha

Fugindo de um sol

Iluminando uma terra

E sendo cercada por seus milhares de pensamentos celestes.

Duda Moon
Enviado por Duda Moon em 29/03/2024
Código do texto: T8030814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.