Arcano

Faz

Xô!

Pra dor

Cospe

No rancor

Que nem bruxaria

Pode com a magia

Da espiral

Inspirada

Do amor

Pra que

Porção

Vara de condão

A TV ligada

Igreja lotada

O rebanho

e o lobo trajando

Pastor

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 03/12/2005
Reeditado em 21/03/2007
Código do texto: T80311