Quem eu sou ;

 

Quem eu sou nesta vida,

Um ponto sem partida ,

Sou feita de sentimentos,

Tudo que sinto ,è intenso.

Nada me è indiferente ,

E fica na minha mente .

Fujo de todos os rancores,

Amo todas as cores ,

Sofro com todas as perdas ,

Me encanto com a natureza.

Tenho profundas tristezas,

Sinto a condiçâo humana ,

O apagar de todas as chamas

E em todos os espaços ,

Sou um ser que neste mundo

não se encaixa.

o

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 31/03/2024
Código do texto: T8031963
Classificação de conteúdo: seguro