Encarando O Sol...

Surge o sol no horizonte

Vejo-o por trás dos montes

Mais um dia surge e outro se vai

Só que minha vida não muda mais

Entre eu e você

Há um caminho difícil de se percorrer

Tento de todo jeito buscar algo novo

Nada é tão pouco

Pois tudo o que mais buscamos

E difícil de encontrar

Ainda sou um só

Olhando para o sol

Tentando encontrar

Algo difícil de buscar

Apenas um só

A encarar o sol

Apenas um só

Tentando algo encontrar

Em um mundo sem amor

Tentando acabar com a dor

Onde esta a explicação

Para uma vida sem razão

O que e a verdade?

O que e a liberdade?

Onde esta a razão?

Talvez eu seja apenas um só

A encarar o sol

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 04/01/2008
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T803210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.