Seguir sempre a luz

Seguir sempre a luz

para mim sempre foi

uma clara realidade,

porque na realidade

desde criança vi

que, aqueles que optaram

seguirem na escuridão

destruídos terminaram, de fato.

Por essa clara razao,

segui e obviamente sigo

na minha vida sob a claridade

da luz e com isso,

no caminho da verdade

qual, além da tranquilidade

é naturalmente repleto

pelo divino amor, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/04/2024
Código do texto: T8032519
Classificação de conteúdo: seguro