Desabafar ?

Vazio, algo que é da pessoa, você não pode mudar. Olha, eu caminho ao meio da escuridão e na minha cabeça só digo perdão. Fico preso numa ilusão.

Tristeza vem do nada, me pega desprevenido. Fico me perguntando se ajudo alguém, se eu sou útil. Coisas que são da cabeça.

Não posso dizer que estou mal, não preciso de ajuda, ou posso dizer que sou homem, tenho que ser forte, não posso chorar, eu cresci assim sem desabafar.

Desabafar, o que é isso? Cresci sem ajuda, para que isso, agora? Todos esses problemas gerando uma confusão na minha cabeça.

Existe algo que me faz esquecer os problemas? Fico pensando e pensando e a tristeza acumulando. Saio do personagem por alguns minutos, toda aquela "felicidade" que todos veem não é real. O que é real?...

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 01/04/2024
Código do texto: T8032817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.