Simultâneo

Na morte se pena

Na festa se dança

No amor se inspira...

Mas o viver da gente

não é tão arrumado assim

No mesmo lugar

há choro e riso no mundo.

Reconheço

Sou alegre e triste junto.

ukova
Enviado por ukova em 05/01/2008
Reeditado em 05/01/2008
Código do texto: T803305