Poeta mal compreendido

Um poeta mal compreendido, eles falam algo mais, eu não desisto. Oh raiva! Eu escrevo para tirar essa pressão do meu peito.

Por que existem pessoas assim? Acham que é o dono do mundo, o pior que eu escuto.

Não consigo me livrar do passado, ele corre pra cima de mim e eu parado, pensando se devo voltar.

Mas em seguida, falo que não, falo que devo escrever para tirar essa pressão.

Ódio, que ninguém me entende, engraçado que, se precisar, eu ajudo e não julgo, mas quer assim, tudo bem.

Paranoia vai me corroendo e eu escrevendo, mas eu tenho culpa talvez, ora minha vez está chegando, o carma preparado pra me fuder.

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 02/04/2024
Código do texto: T8033102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.