Atitude e sofrimento

Que situação

Fico horas pensando

Tentando sonhar,

O pior é que sonho

E outrora vivo

E salivo nos poros

Da realidade,

Só para tentar

Ou pelo menos

Saborear a sensação.

Fadigo meu sopro

Para sentir

O invisível ar

Que a distancia

Castiga meu ideal,

Pareço adolescente

Querendo furar

Cada bolinha

Que nasce no rosto.

Porém a vida real

É uma mistura

De cores ardósias

E sentimentos mistos

Cravados nas nossas

Carapuças pesadas

E desgastadas pelo tempo

E o temido sofrimento.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 05/01/2008
Código do texto: T803311
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.